当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

设计新能源,面向新未来

发布时间:2020-03-11 19:32:25  浏览:次   [ 返回 ]

 

2019年11月29日下午,厦门理工学院第六届新能源创新设计竞赛在明理园4-305落下帷幕。

本次创新大赛由厦门理工学院教务处、创新创业园主办,环境科学与工程学院承办。大赛以新能源的开发与利用为出发点,以培养学生发明创造能力、提高创新精神和设计水平为目的,展开了一场新能源创新的饕餮盛宴。

本次大赛邀请了王蕾老师、孙东亚老师、刘征老师、吴义诚老师、许美兰老师担任评审。学院党委书记姜艳宏、副院长龙绛雪莅临比赛现场。

比赛开始前龙绛雪老师对本次比赛的举办以及选手的参与情况进行了介绍,并预祝参赛选手们取得好的成绩。

本次比赛共分为作品展示、评审提问及观众互动三个环节。

1、作品展示:各参赛团队依次上台对自己的作品进行5分钟的展示和讲解,并接受评委老师的提问。

2、评审提问:各评委老师从参赛作品的可实施性、创新点及作品现场展示等方面进行提问。

3、观众互动:比赛过程中还有有趣的观众互动环节,举手抢答有关新能源的问题,在观摩中学习。

上一条:释放激情,热血澎湃 下一条:保护母亲河,争当“河小禹”

关闭