当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

释放激情,热血澎湃

发布时间:2020-03-11 19:34:33  浏览:次   [ 返回 ]

喜讯:校级新生杯足球赛我院足球队勇夺亚军

战火燃烧,硝烟弥漫。1014日伊始,我院新生足球队在校赛中一路披荆斩棘,以傲人的姿态挺进总决赛,这是我院时隔三年再次闯进决赛。

111日下午3:30,我们环境科学与工程学院和外国语学院在决赛场上相遇。决赛开始前,我院队员做足热身准备工作,积极讨论战术,以最佳的状态来应战对方球队。随着一阵:“环工,加油!加油!加油!”的呐喊,刺激而又紧张的总决赛开始了。在赛场上,我们的足球小将进攻猛烈,直逼对方球门,而面对对方的进攻时,我院队员们也能防守有序,灵活地牵制对方的进攻节奏。整场比赛,球员们不惧困难,从不言弃,即便是受伤了,也坚持在绿茵场上为环工的荣耀而战。哨声响起,比赛结束,我院足球队以25比分负于对手,遗憾告负,获得亚军。虽然比分稍有落后,但是我院队员们在赛场上不气馁、不放弃、勇于拼搏的体育精神值得赞誉!

在这次新生杯足球联赛中,我院以出色的成绩一路过关斩将挺进决赛,最终获得了亚军的傲人成绩。在比赛过程中,我院队员们奋力拼搏,全力以赴,释放激情,高轩、鲍泽二人更是入选新生足球赛最佳阵容,并获得最佳阵容球衣!

这些不仅体现了我院队员们高超的球技和默契的配合,更是展现了我院坚持不懈,团结一心,无所畏惧的环工精神。在此,期待我院足球队在未来的比赛中再创佳绩!

上一条:我院“河小禹”暑期社会实践队又创佳绩 下一条:设计新能源,面向新未来

关闭