当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

我院“河小禹”暑期社会实践队又创佳绩

发布时间:2020-03-11 19:38:06  浏览:次   [ 返回 ]


青春心向党,建功新时代。2019,环境学院河小禹依旧走在护河最前沿。汇集青春力量,践行生态文明,共绘护河蓝图,共建美丽家乡,河小禹们用实际行动获得了政府和社会的广泛认可,再创佳绩。

11月结束的团中央2019年大中专学生“三下乡”暑期社会实践“千校千项”成果遴选活动中,我院“河小禹”暑期社会实践项目从14千余项申报项目中脱颖而出,被评为“优秀团队案例”。

12月集美区举办的“最美护河(湖)人”微视频大赛中,我院“河小禹”实践队荣获“集美区最美护河(湖)团队”称号。

同时,我院“河小禹”实践队也获得了厦门理工学院2019年暑期“三下乡”社会实践活动优秀团队称号!

在开展环保宣传活动的同时,河小禹实践队还充分利用微信平台、微博等开展宣传,推出“河小禹”系列报道,在团员青年中开展宣传,进一步营造共同参与、支持和关注“河小禹”暑期社会实践的浓厚氛围,获得了团中央、厦门团团等官微推送,也受到了社会的广泛关注,截止目前,相关活动先后获福建日报、人民网、中青网、台海网等媒体报道。

逐梦新时代,青春勇担当,保护母亲河的征程还在继续,河小禹社会实践队将认真总结之前的工作经验,持续开展工作,吸引更多的团员青年实际行动投入到保护母亲河的研究、保护和宣传中,为集美区“岸绿、水清、河畅”的目标而不懈努力,以实际行动建设美丽中国。

 

下一条:释放激情,热血澎湃

关闭